. A lezione dal maestro della tv Augusto Palazzi

Cresce l’interesse per la pasticceria. Per questo CNA AgroAlimentare di Pesaro e Urbino, in collaborazione con l’Ente di Formazione certificato Form.Art ha organizzato un Corso professionale di pasticceria di primo livello. Il corso, della durata di 30 ore, darà le nozioni base per intraprendere l’attività. 

Il corso di Pasticceria di primo livello prevede l'apprendimento di tutte le notifiche tecnico-pratico che permetteranno ai candidati l'inserimento in qualsiasi laboratorio. Il corso tratterà i seguenti temi: impasti base; pan di Spagna, paste frolle, pasta sfoglia, pasta choux, biscotto savoiardo, biscuit al cacao; Creme - crema pasticcera, crema inglese, crema chantilly, cremosi; mousse e bavaresi; semifreddi; gelatine.

Il corso sarà tenuto da Augusto Palazzi, già protagonista di numerose trasmissioni televisive su canali Rai con Antonella Clerici. Ovviamente il corso è aperto anche alla platea degli amatori e di quanti volessero avvicinarsi al mondo dell’arte dolciaria.

Si ricorda che oltre all’attestato di partecipazione al corso sarà rilasciato anche un attestato di formazione per gli addetti al settore alimentare (Hccp), formazione obbligatoria ai sensi delle normative nazionali ed europee (Reg. CE 852/2004 – 853/2004). Tale formazione sostituisce in tutto e per tutto il rilascio del libretto sanitario che è stato recentemente e definitivamente abolito. Ancora pochi i giorni per iscriversi.

Per informazioni: 0721-426122 oppure 348-7009516

Area Tematica: