Lanusei
Teatro Tonio Dei
-
Orario: 
10:00
Viale Don Giovanni Bosco, 3

La pasta fresca come volàno per il territorio

Sabato, 30 settembre 2017 alle ore 10:00 a Lanusei, Teatro Tonio Dei, Viale Don Giovanni Bosco, 3 si terrà il convegno Prospettive ed opportunità derivanti dalla Igp  dei Culurgionis d’Ogliastra - La pasta fresca come volàno per il territorio. 

Di seguito il programma dettagliato.

 

Ore 10 - Saluti:

  • Davide Burchi, Sindaco di Lanusei
  • Franco Sabatini, Consigliere regionale
  • Carmine Arzu, Confartigianato Ogliastra

Ore 10,30 - Chiacchierata a tre in limba:

  • Le longeve Tzie d’Ogliastra

Intervista di Gilberto Arru

Ore 11,00 - Relazione introduttiva:

Maria Antonietta Dessi, Responsabile CNA Alimentare Sardegna, per conto del Comitato Promotore Culurgionis d’Ogliastra Igp

 

Tavola rotonda

Prospettive ed opportunità derivanti dalla Igp dei Culurgionis d’Ogliastra

La pasta fresca come volàno per il territorio

Intervengono:                               

  • Barbara Argiolas, Assessore Turismo, Commercio e Artigianato Regione Autonoma della Sardegna
  • Pieluigi Caria, Assessore Agricoltura Regione Autonoma della Sardegna
  • Salvatore Palitta, Presidente Consorzio di Tutela Pecorino Romano Dop
  • Michele Orlandi, Conad del Tirreno
  • Rocco Meloni, Presidente del Consorzio turistico Sardegna Costa Est
  • Renzo Moro, Direttore ICQRF della Sardegna
  • Vito Arra, Presidente Comitato Promotore Culurgionis d’Ogliastra Igp
  • Marco Dettori, Agris Settore scientifico cerealicoltura e miglioramento genetico
  • Salvatore Zito, assessore al Turismo, Attività Produttive, Commercio Comune di Lanusei

 

Modera i lavori: Gilberto Arru, giornalista

Area Tematica: