Roma
Casa delle Imprese CNA di Roma
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Orario: 
09:00
Viale Guglielmo Massaia, 31

Sicurezza e igiene alimenti: allarme rosso per le imprese alimentari

Autorizzazioni,Acrilammide,libro ingredienti ed etichettatura,controlli e sanzioni

ARGOMENTI TRATTATI
• Lo sportello di assistenza per i lavoratori e per le imprese della ASL Roma 1
• Criteri e condizioni di utilizzo dei locali interrati e seminterrati
• Acrilammide: cos’è e come evitarla. Criteri applicativi del Regolamento (UE) 2158 del 2017
nei panifici, nelle torrefazioni e nella produzione di patate fritte, prodotti da forno
• Libro ingredienti, etichettatura nutrizionale, controlli e sanzioni
• Interventi e tavola rotonda

RELATORI:
Daniele Gamberale                         Direttore del Dipartimento di Prevenzione ASL Roma 1
Rosaria Marino                                Direttore UOC Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Roma 1
Gianfranco Masotti                         Direttore UOC Igiene Alimenti diOrigine Animale ASL Roma 1
Massimo Giuliano Ingegnere         Dirigente UOC S.Pre.S.A.L. ASL Roma 1
Maria Teresa Pancallo                    Dirigente Medico UOC Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Roma 1
Paolo Amadei                                  Dirigente Medico - Direzione del Dipartimento di Prevenzione ASL Roma 1
Claudio Capezzuoli                         Responsabile CNA Alimentare Roma
Gabriele Rotini                                Responsabile Nazionale CNA Alimentare
Rita Marcianò                                  Area Sanità Pubblica e Sicurezza Alimentare Regione Lazio
Antonio Moroni                               Vice Comandante PrimoGruppo Centro Polizia Locale di Roma Capitale

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