Pizzaiulo Napoletano

Aperte le iscrizioni al 15° corso “Imparare a fare la pizza”, organizzato da CNA Alimentare e Form.Art Marche, con la collaborazione di Naspi e CNA Tecnoquality. Un’esperienza ormai consolidata con decine di corsisti già formati ed una metodologia di successo.

Il corso prevede 12 lezioni: 6 pratiche e 6 teoriche da 4 ore. Attraverso la frequenza delle lezioni teoriche verrà rilasciato l’attestato Haccp, necessario per lavorare nelle attività alimentari della regione Marche. Le lezioni pratiche saranno incentrate sull’apprendimento delle principali fasi di produzione della pizza (impasto, lievitazione, precottura, condimento, cottura e porzionatura). Attenzione anche alle materie prime (con l’utilizzo di varie farine) e soprattutto ai macchinari necessari.

La sede del corso è localizzata a Camerano in via Direttissima del Conero. L’inizio del corso è programmata per il 3 di novembre. Scadenza iscrizioni 30 di ottobre 2015.

Per info: Andrea Cantori (CNA Alimentare provinciale) – cell. 3483363017 –  email: acantori@an.cna.it