Tavole di Pasqua: trionfano tradizioni e artigianalità
Sulle tavole italiane imbandite per Pasqua torna trionfalmente la tradizione. E le leccornie artigianali di qualità. All’insegna del meno (in quantità) […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Sulle tavole italiane imbandite per Pasqua torna trionfalmente la tradizione. E le leccornie artigianali di qualità. All’insegna del meno (in quantità) […]
Il decreto 6 ottobre 2023 n. 148 adegua la normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) n. 2018/848, che riguarda la […]
“Un progetto mirato e qualificato con la presenza sul posto di un gruppo di buyers internazionali per promuovere il territorio in […]
Ampliare l’offerta formativa mediante stage, tirocini e le diverse forme di percorsi per le competenze trasversali e l’orientamento (Pcto). È questo […]
La Grande distribuzione organizzata vende il 70 per cento dei prodotti sul mercato ed è nei suoi oltre 20mila punti vendita […]
“Dobbiamo riposizionare questo alimento, dalle elevate proprietà nutrizionali, al centro della dieta mediterranea. L’olio EVO non è una commodity ed è, […]
La legge annuale per il mercato e la concorrenza stabilisce l’ulteriore proroga di un anno fino dal 31 dicembre 2024 per […]
CNA Agroalimentare e Altragricoltura-Confederazione per la sovranità alimentare hanno sottoscritto oggi un accordo di collaborazione. A firmarlo Francesca Petrini, presidente nazionale […]
È stato firmato il primo contratto integrativo regionale per il comparto dell’alimentazione e della panificazione. Fra le novità più apprezzate, il […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.