Giornata di studio
L’ARTIGIANATO ALIMENTARE AL TEMPO DI EXPO 2015
Giovedì 24 settembre 2015

 

Relatori

A. CALISTRI – Presidente CNA Firenze

F. VICHI – Direttore CNA Firenze

S. CASINI BENVENUTI – Direttore IRPET

M. MANCINI – Università degli Studi di Firenze

G. MARACCHI – Presidente Accademia dei Georgofili

R. PARDINI – Direttore Consorzio del Pane Toscano

C. PISTOCCHI – Presidente CNA Firenze Alimentare

M. REMASCHI – Assessore all’Agricoltura

della Regione Toscana

G. ROTINI – Responsabile CNA Alimentare nazionale

D. SCAPIGLIATI – Biscottificio Scapigliati

ACCADEMIA DEI GEORGOFILI

Logge Uffizi Corti

50122 FIRENZE

Tel. 055213360 / 055212114 – Fax 0552302754

e-mail: accademia@georgofi

Tag: