Grazie a CNA e alla sua prerogativa di mettere in conversazione diverse aziende tra di loro e di creare così possibilità nuove e variegate di sviluppo economico, è stato possibile realizzare il progetto “Commistioni”, una sinergia creata tra le tre aziende irpine, Dolciarte di Carmen Vecchione, Bhumi di Nello Antonio Valentino e Aniello Rega, e Dedicato a Marianna di Ciriaco Coscia, che hanno dato vita a una vera è propria commistione di materiali e materie prime irpine.

Questo progetto ha trovato la sua prima espressione in Expo Milano 2015, nello show cooking del 26 giugno 2015 che si è tenuto presso il Cluster del cioccolato, dove Silvia Bercioux per Dolciarte ha preparato una tartelletta al cioccolato con panna cotta al Moro di Pietra Dedicato a Marianna, su un letto di riduzione dello stesso vino, servita  su ceramica Bhumi.

Oggi, presso  la CNA di Milano, Savona 52,in esclusiva, verrà presentato il progetto “Commistioni”, nonché il primo risultato materiale di questo progetto: il cofanetto “Divinistanti”, uno scrigno che racchiude un’ esperienza, unendo in sé tutti gli elementi della commistione che insieme creano un attimo di piacere sensoriale da condividere in piena sinergia.

Nel cofanetto sono racchiusi il piattino realizzato su misura da Bhumi, due cioccolatini di Dolciarte, perché il piacere va sempre condiviso, e una confezione di Glassa di Sciascinoso Dedicato a Marianna. Al termine della presentazione verrà offerto un cioccolatino ai presenti per dare loro la possibilità di vivere in anteprima questo momento unico di unione felice tra parti.

Il prossimo appuntamento presso  l’Expo è fissato per il 25 settembre, di nuovo presso il Cluster del Cioccolato, dove Carmen Vecchione preparerà un’esclusiva pralina al cioccolato da servire con una glassa di Sciascinoso Dedicato a Marianna, un vitigno storico che risale all’antica Pompei, rielaborato in purezza in vino e, successivamente, in glassa di vino, e il tutto verrà presentato in  un piattino appositamente progettato da Bhumi per dare vita a un’esperienza di degustazione unica e irripetibile.

 

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