Grande affluenza per “Rapsodia di sapori della Romagna” alla Festa Artusiana di mercoledì 24 giugno, nel nuovo spazio realizzato da CNA Alimentare Emilia Romagna che ha ospitato i produttori delle tre province romagnole: Forli-Cesena, Ravenna e Rimini.

Lo stand – spiega Catia Guerrini, Presidente Regionale CNA Alimentare – è dedicato all’enogastronomia romagnola ed alle sue tipicità, ma vuole anche valorizzare il territorio delle tre province romagnole con il progetto Star bene in Romagna, individuandolo come luogo privilegiato in cui poter godere, in modo sano e consapevole, del piacere di degustare cibi e vini che hanno alle spalle una grande storia”.

Ricordiamo che, dal 26 giugno fino al 28 giugno, stesso orario, stesso spazio, le maestrie artigiane si tingeranno di rosa. Imprenditrici provenienti da tre regioni d’Italia, Sicilia, Toscana ed Emilia Romagna, rispondendo all’appello di CNA Impresa Donna Nazionale, si sono date appuntamento a Forlimpopoli, per raccontare lo stare insieme ed il fare rete al femminile.