La Spezia, il "nostro" chef Mauro Ricciardi riconquista la stella Michelin

“Siamo lieti che sia nuovamente riconosciuta la grande conoscenza e professionalità dello Chef Ricciardi e orgogliosi di rappresentare un associato tanto prestigioso, vero artigiano creatore di piatti e valorizzatore di prodotti naturali e di tradizioni di cui la terra di Liguria e la Lunigiana sono ricchissimi.” Così CNA La Spezia ha salutato la riconquistata Stella Rossa della Guida Michelin della Locanda Tamerici di Ameglia, dove lo chef Mauro Ricciardi è tornato a rappresentare un solido punto di riferimento per tutto il Levante ligure.

“Un locale stellato – conclude il comunicato – è un fattore di ricchezza in termini di attrattività turistica per il prestigio che riversa sull’intero complesso territoriale e per la capacità di attrazione data da una guida che è la stella polare per i buongustai. Nello spezzino è un vero e proprio punto di riferimento fondamentale per attività economiche, come la nautica da diporto e per molte attività industriali e commerciali, che hanno bisogno di locali di prestigio per le loro clientele qualificate. “