Con un clic il digitale diventa solidale

“Questa emergenza ha cambiato la vita e il lavoro di tutti noi da un giorno all’altro. Abbiamo subito notato la necessità di creare degli strumenti per connettere le attività imprenditoriali e gli utenti a casa. Molti nostri clienti, colleghi e amici ci chiedevano delle soluzioni per affrontare questa fase difficile. Da queste necessità è nato Deliverin”. Così al team dell’agenzia creativa Smossi di Marotta, lungo la costa marchigiana, è venuta in mente l’idea di creare una piattaforma gratuita, promossa da CNA Ancona,  in cui bar, ristoranti, pasticcerie, rosticcerie e tutte le attività che effettuano consegna a domicilio possono registrarsi gratuitamente e in totale sicurezza iniziare a vendere i propri prodotti. Una nuova opportunità per tutte le persone che hanno la necessità di un prodotto specifico o semplicemente la voglia di qualcosa di buono da mangiare. Ovviamente senza uscire di casa.

Non finisce qui. Il bello di questa iniziativa, non sta solo nella capacità di saper mettere, in questo periodo di emergenza, la tecnologia a disposizione di chi non intende fermarsi trasformandola in opportunità di business ma soprattutto nel rendere il digitale uno strumento di solidarietà. Come? Attraverso dei coupon digitali.

Ed allora il nostro ristorante preferito potrà creare un coupon da 100€ per una cena romantica, al costo di 80€, o la parrucchiera di fiducia un coupon da 50€ per un taglio di capelli al costo di 40€ e gli utenti potranno sostenere direttamente le attività che più amano, accaparrandosi anche l’opportunità di ottenere un servizio, una prestazione o un prodotto ad un prezzo vantaggioso di cui potranno usufruire una volta che l’attività sarà riaperta.

Per CNA Ancona questo vuol dire “essere veramente utili alle imprese; – sottolinea Riccardo Silvi, responsabile Marketing e Comunicazione di CNA Ancona – mai come in questo momento le aziende stanno scoprendo il digitale come chiave di lettura del proprio business e CNA si impegna quotidianamente nell’ aiutarle a fare questo passaggio.”